Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Мужчина и женщина: искусство любви Стр. 114


Секс и любовь мужчины и женщины.


      Толя считает, что ему не везет с девушками. Ни одна из них долго с ним не выдерживает. Девушки расстаются с ним без всяких объяснений, а он очень переживает разрыв и не понимает, почему девушка его бросает и избегает встреч; последняя партнерша назвала его «садистом» и заявила, что на пушечный выстрел больше к себе не подпустит.
      Внешне он застенчивый молодой человек, худой и нескладный, о таких говорят: «типичный интеллигент». К тому же очень смущается своего заикания. Когда Толя волнуется, то начинает говорить очень быстро, и заикание ещё больше усиливается. Он признался, что из за этого недостатка старается как можно меньше разговаривать с девушками, а тем более на темы секса. Его очень смущают подобные разговоры, и тогда его заикание становится ещё сильнее. Поэтому он избрал для себя девиз: «Поменьше разговоров, побольше дела!», а под «делом» он подразумевал половой акт.
      Толя предпочитал хорошо воспитанных девушек с гуманитарным образованием из интеллигентной семьи. Они любили говорить сами, а он больше слушал, ограничиваясь восклицаниями и междометиями, и дефект его речи был не столь заметен, по крайней мере, он не так из за этого комплексовал. Его партнерши, судя по тому, что он о них рассказывал, – такие же закомплексованные и инфантильные, с задержкой психосексуального развития, как и он сам, и не имели сексуального опыта. И именно на них он старался произвести впечатление своими «выдающимися» половыми способностями.
      Очевидно, он сам подсознательно опасался сексуально опытных женщин, на которых такая «техника» не только не произвела бы впечатления, но, скорее всего, вызвала бы недоумение. А наивные девушки, имевшие в прошлом эпизодические сексуальные контакты, – устраивали Толю. Хорошее воспитание не позволяло партнершам как то комментировать его манеру проводить сношение или высказывать свое недовольство, но и мириться с этим, по видимому, не было сил. В результате интеллигентные девушки просто тихо исчезали из его жизни, избегая дальнейших встреч.
      Но последняя из его партнерш была не столь деликатна, как прежние. После первого же раза она заявила, что такая техника полового сношения её совершенно не устраивает и привела в пример одного из своих прежних незадачливых любовников, у которого эрекция во время полового сношения пропадала, а потом он уже не мог ввести половой член повторно, и для того, чтобы не размыкать контакта половых органов, он практиковал не поступательные фрикции «вперед назад», а раскачивание телом из стороны в сторону, практически без движений полового члена. Она рассказала, что при этом почти не ощущала пениса партнера и довольно бесцеремонно заявила Толе, что его сексуальная техника очень напоминает ей малопотентного любовника.
      Несмотря на некоторую вульгарность, любовница Толе очень нравилась, и когда она настояла на куннилингусе, он согласился. Но после куннилингуса попытка провести половой акт оказалась неудачной – Толя был так горд тем, что дал возможность любовнице пережить сильный оргазм, что не мог и не хотел представлять её всю покрытую ужасными язвами, и почти сразу же эякулировал. Он смутился, но постарался не показать ей своего смущения, а она не обратила на это внимания и убежала в ванную.
      В следующий раз, чтобы избежать фиаско, он предложил ей выпить перед половым сношением, и она охотно согласилась. Но как это часто бывает с женщинами в состоянии опьянения, оргазма она не достигла даже при куннилингусе. Толя смог провести длительное половое сношение, и ему не пришлось прибегать к обычным уловкам, чтобы снизить уровень возбуждения – он и без этого никак не мог эякулировать. В конце концов любовница оттолкнула его, заявив, что она «не железная», у неё все внутри горит и болит. Анатолий, по её мнению, не только никудышный любовник, но и садист, и она предложила ему убираться прочь, так как больше она терпеть его не намерена.

 

Назад                         Вперед