Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Мужчина и женщина: искусство любви Стр. 209


Секс и любовь мужчины и женщины.


      Уже первый сексуальный опыт приносит юной девушке массу разочарований. Где он, это экстаз? Где лавина чувств и непередаваемые ощущения?.
      Даже те девушки, которые читали специальную литературу и примерно представляют себе, как происходит половой акт, знают, что будет немного больно, а не приятно, – бывают очень разочарованы.
      «Мало того, что сама „процедура“ дефлорации болезненна, да к тому же ужасно противно!» – так говорят многие девушки, лишившись девственности.
      Если девушка «без ума» влюблена, то такими «мелочами жизни» она может пренебречь; все, что происходит между нею и любимым, на её взгляд, просто чудесно. Но потом ослепление влюбленности проходит, а стереотип половых отношений остается.
      Даша работала регистратором в районной поликлинике. За ней никто не ухаживал, в поликлинике работали, в основном, женщины. Через пару лет в поликлинику пришел работать массажистом молодой человек, который понравился ей с первого взгляда, – веселый, всегда шутил, называл Дашу «Спящей красавицей» и проходя мимо, трепал её по щеке или приглашал на сеанс «массажа для всего тела». Его любимой шуткой, с которой он обращался к Даше, была: «Вам не нужно одеяло во весь рост и на всю ночь?» Даше смущалась и краснела, но его внимание ей нравилось. Она выяснила, что он был женат, разведен, у него было много женщин, и он любитель выпить. Но Дашу это не смутило – она влюбилась. Тот сразу это понял и быстро взялся за дело. Однажды он зашел в регистратуру и попросил помочь разыскать медицинскую карту больного, которая где то затерялась. Массажист привел её в свой кабинет, продел ножку стула в дверную ручку, опрокинул Дашу на кушетку и не раздевая, овладел ею. Все произошло так быстро, что Даша ничего не ощутила.
      После полового акта он быстро привел себя в порядок и, хлопнув Дашу по бедру, сказал: «Вставай, красавица, секс минутка окончена», – и быстро выпроводил её из кабинета. Даша с пылающими щеками вернулась в регистратуру. Ее коллега, пожилая регистраторша, которая видела, как массажист уводил Дашу, сразу все поняла и неодобрительно покачала головой. Даше было стыдно, у неё осталось ощущение, что он её использовал и бесцеремонно избавился от нее.
      Но других поклонников у неё не было. Поэтому когда массажист через несколько дней снова зашел к ней в регистратуру и подмигнув, спросил: «Ну, что, повторим массаж?», – Даша безропотно пошла за ним. Опять все было быстро и без каких либо ласк. Но Даша уже знала, что именно так все и будет и на большее не рассчитывала. С тех пор такие «секс минутки», как их называл её любовник, повторялись 2–3 раза в неделю.
      Современные молодые люди рано начинают жить половой жизнью. Влюбленной девушке с платоническим либидо вполне достаточно проводить с время со своим избранником; ей нравятся его ухаживания, объятия и поцелуи, сексуального влечения у неё ещё нет.
      Юноша, половое созревание которого происходит раньше и организм «бунтует», требуя половой разрядки, расценивает интимные отношения с девушкой, в которую влюблен, как само собой разумеющееся. Он настойчиво добивается от своей возлюбленной близости, и она вынуждена ему уступить.
      Первый половой акт между юными любовниками происходит где нибудь в неподходящем месте, когда их могут застать, поэтому юноша торопится. Он удовлетворен, так как получил желаемую разрядку, а девушка не испытала ничего, кроме боли и удивления. Она совсем не так представляла себе секс, наслышавшись об этом от подруг или увидев эротическую сцену в кинофильме.
      В дальнейшем все снова повторяется – опять юноше хочется побыстрее получить половую разрядку, а девушка пассивно уступает возлюбленному. Она уже не ощущает боли, как в первый раз, но и оргазма не испытывает.

 

Назад                         Вперед