Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Мужчина и женщина: искусство любви Стр. 215


Секс и любовь мужчины и женщины.


      Когда мы с ней видимся, она говорит: «Знаешь, о чем я больше всего жалею? О том, что нельзя все воскресенье проходить в ночной рубашке.».
      Наверное, мы все так устаем от нашей жизни, что иногда хочется хотя бы ненадолго спрятаться, как улитка в раковину, или свернуться в эмбриональную позу и чтобы мама «родила обратно», или хотя бы немного тишины и покоя….
      Нина, симпатичная 28 летняя женщина, встречается с 30 летним Игорем. У обоих есть квартира. Каждое свидание начинается у них примерно одинаково: поцеловав её и обняв за плечи, Игорь склоняется к ней и шепчет: «К кому сегодня поедем? К тебе или ко мне?».
      Нине грех жаловаться на любовника – тот внимателен, галантен, никогда не приходит без цветов, не забывает порадовать её разными приятными мелочами. Он не дает ей скучать – водит в увеселительные заведениях, в гости, на «тусовки». И в постели у них все хорошо. У Нины бывает и два, и три оргазма за ночь.
      Известно, что женщине всегда недостаточно того, что она имеет. Нине частенько хочется просто погулять, а Игорь «тащит» её домой или в гости. Ей хотелось бы вместе с ним прийти домой и просто посидеть, склонив голову ему на плечо. Или сидеть с ним в темноте, ни о чем не думать и не разговаривать. Или лежать рядом и тоже ничего не делать. Или смотреть вместе телевизор. Или слушать музыку. Или пусть Игорь будет рядом и они оба будут читать интересную книгу. В общем, он рядом, но без секса.
      Игоря она любит, скучает даже если не видятся полдня. Она считает, что желание «быть вместе без секса» – это не стремление к супружеству, а высшая степень близости. Нину не тяготит, что они не женаты. Мало того, она хочет сохранить именно такой статус. Если она захочет, Игорь женится на ней, но, как и многие современные молодые женщины, Нина совершенно справедливо полагает, что штампом в паспорте мужчину не удержишь. А теперешний статус, по крайней мере, помогает ей «сбежать» к себе, если Игорь настаивает на сексе, а ей не хочется.
      Нина даже не может объяснить, почему ей иногда не хочется не секса. Почему нам, женщинам, иногда хочется соленых помидор (не будучи беременными), а иногда слоеного пирожного?. Еда – это удовольствие. Секс тоже. Наверное, поэтому.
      38 летняя Татьяна считает свою жизнь в целом благополучной. У неё хороший сын и любящий муж, работа, которая не только кормит, но и позволяет ощущать свою состоятельность. Не сказать, чтобы она чересчур переутомлялась – сын уже женат и живет отдельно, муж может сам себя обслуживать и особой заботы не требует, наоборот, иногда по собственной инициативе готовит любимой жене ужин.
      С потенцией у мужа все в порядке, к тому же в постели он не эгоист, так что Татьяна не обделена. И тем не менее, бывает, что обдумывая, стоит ли сегодня заняться сексом, она прикидывает про себя: «Пока мы оба примем душ, да пока то да се, потом постельные игрища, потом опять в душ. Вот и вечера нет.».
      В итоге Татьяна заранее готовит «почву», используя типичные женские уловки: уронив голову на сцепленные руки, она жалуется мужу: «Устала, как собака. День сегодня был сумасшедший». Умница муж все понимает и «не пристает». Знает, что если он проявит настойчивость, – будет скандал, но не секс.
      Если мужчина активно добивается секса, женщина может уступить. В процессе интимного общения она «заведется» (если партнер умелый, конечно), у неё будет оргазм. Это дает ей эмоциональное и физическое удовлетворение, и она думает: «И чего я столько времени жила монашкой?. Все ж секс – дело хорошее. Надо бы почаще.» Проходит какое то время, а все повторяется.
      Почему так бывает? А почему мы не опустошаем всю вазочку с конфетами или весь холодильник, хотя там немало вкусных вещей?! Пресыщение. Даже самые вкусные пирожные рано или поздно надоедают.

 

Назад                         Вперед