Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Мужчина и женщина: искусство любви Стр. 24


Секс и любовь мужчины и женщины.


      Поллюции у подростков могут быть не только ночью, но и днем. Это непроизвольное семяизвержение, которое возникает при воздействии сексуально эротического возбуждения, например, при объятиях и поцелуях. Вполне нормальное явление. Поллюции могут возникать при виде эротической фотографии или эротической сцены в фильме, при виде полуобнаженной женщины, которую подросток совершенно случайно увидел в освещенном окне.
      У некоторых подростков поллюции могут быть даже под влиянием ситуацией, не имеющих эротического смысла, например, при смехе, сильном волнении, при вибрации, при физическом напряжении на уроке физкультуры или в иных ситуациях.

     

      «Ура секс революции!» –.
      Ликует наивный народ.
      Тяжелым ярмом поллюций.
      «Я встретил пятнадцатый год…»

      исповедь восьмиклассника

      Сексуальность девочек

      .
      Мужчины взрослеют к шестидесяти годам, женщины – примерно к пятнадцати.
      Джеймс Стивенс

      У девочек подростков все по другому. У них нет интенсивного полового влечения, как у мальчиков и такого жгучего интереса к половой жизни.
      В подростковом возрасте либидо девочки находится ещё на платонической или эротической стадии. Влюбленной девочке подростку вполне достаточно проводить время со своим избранником, ей нравятся его ухаживания, объятия и поцелуи, но сексуального влечения у неё ещё нет.
      Половое влечение начинает формироваться примерно с 17–18 лет, а своего расцвета сексуальность достигает лишь к 25 годам.
      В подростковом возрасте девочки ещё ничего не знают о нормальном сексе. Их знания фрагментарны и бессистемны. Подружки делятся «опытом», но что хорошего они могут рассказать девственнице, если у них «это» было кое как и где то в неподходящем месте?!.
      Романтически настроенная девочка читает в книгах про «экстаз» и ждет от интимной близости чего то необыкновенного. Действительность её обычно разочаровывает.
      15 летняя Наташа поступила в институт им. Склифосовского в связи с попыткой самоубийства. Она была влюблена в одиннадцатиклассника Валеру, капитана школьной команды КВН, красивого, остроумного парня. Наташа страдала от безответной любви, писала дневник. Потом решила открыться подружке. Вместе с ней они каждый день поджидали его после уроков, и потом шли за ним, держась поодаль. Тот делал вид, что их не замечает.
      В день «последнего звонка» она вместе с подругой стояла, прячась за деревьями. Когда её возлюбленный вышел к микрофону, чтобы поблагодарить своих учителей, Наташа разрыдалась от отчаяния, что больше не увидит его.
      Через день состоялся прощальный бал выпускников. Восьмиклассницу Наташу на него никто не приглашал, но она к нему тоже готовилась, специально сшила кружевное платье нежно сиреневого цвета. Наташа решила, что попозже, когда начнутся танцы и потушат свет, она незаметно проберется в зал, пригласит Валеру на танец и признается ему в любви.
      Так все и получилось. Валера, как и большинство выпускников, был уже сильно навеселе, но к Наташиному признанию отнесся тактично, сказав, что она ему тоже давно нравится, от чего душа влюбленной девочки воспарила к небесам. Почти весь вечер они танцевали, и Наташа была очень горда тем, что ради неё признанный красавец Валера пренебрег своими одноклассницами. Тот даже уклонился от «белого танца», когда к нему устремилась одна их выпускниц, чтобы пригласить. Время от времени они выходили в пустой класс, где старшеклассники прятали бутылки с вином, понемногу выпивали и целовались. Непривычная к спиртному Наташа быстро опьянела, но ей все нравилось – и её состояние, и все, что с нею происходило, а самое главное, – сам Валера и его поцелуи.

 

Назад                         Вперед