Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Здоровье без лекарств. Стр. 467


Здоровье мужчины и женщины


      7. После каждого купания в море следует принять душ с пресной водой, ибо морская соль также способствует появлению на коже коричневых пигментных пятен.
      8. Глаза необходимо защищать темными очками, губы — жирной помадой, волосы — шляпой.
      Для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей употребляют фотозащитные кремы и пудры. Предлагаю несколько рецептов.
      РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОЖИ № 1 Цинковая мазь 100 г Хинол или салол 7 г Все тщательно перемешайте. Цинковую мазь можно заменить окисью цинка и борной мазью. Хинол или салол обязательно истолочь.
      № 2 Рисовая пудра 100 г Хинол или салол 2 г № 3 Салол 15 г Спирт 5 мл Цинковая мазь 50 г Вазелин 100 г № 4 Камфора 6 г Нитрат висмут 2 г Ланолин 100 г Вазелин 100 г № 5 Резорцин 2 г Цинковая мазь 100 г № 6 Окись цинка 20 г Глина белая 20 г Вазелин 100 г ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ Ясновидение и яснослышание Ясновидение и яснослышание — такой же вид человеческой деятельности, как литература, музыка, живопись или наука, где самое важное происходит в таинственных глубинах человеческого мозга. В мозгу мастера рождается гениальное произведение искусства, правильный медицинский диагноз или информация о скрытых событиях жизни человека.
      Однажды ясновидящая «посмотрела» свою родственницу, находящуюся за сотни километров. Сказала, что та больна.
      Когда муж был в командировке, я волновалась: не заболел ли. Подруга «увидела», что он здоров. Засмеявшись, сказала, что похож на часы — на уме у него шестеренки, винтики, шайбы (муж — инженер-конструктор).
      Вопрос: Есть ли у Вас способности ясновидения?
      Ответ: Работая вместе с сильными экстрасенсами, я была «контактером». Мы садились в круг, кто-то задавал вопрос, я закрывала глаза и «видела» ответ. Например, как у пациентки из глаз вытекали две струи золотой энергии (у той были больные глаза). Однажды видела биополе — также с закрытыми глазами. Вокруг тела женщины струились вибрации в виде золотистого ремешка. Когда экстрасенс с молитвой «вытаскивала» энергетическую грязь, я увидела, как из влагалища ребенка выходит черная жидкая струя (девочка была одета).
      Однажды пришла в лес и пригорюнилась: какие травы помогут при ожирении? Услышала, как кто-то шепчет: «крапива и одуванчики». Только спустя время оценила этот уникальный сбор. На приеме художник жаловался на странную болезнь, которую не удается распознать врачам. «У Вас больна щитовидная железа», — не задумываясь, выпалила я, хотя никакого опыта лечения этой болезни тогда не имела. Этот диагноз подтвердился. При контакте экстрасенсы задали вопрос: как лечить кожное заболевание у девочки? В ответ продиктовали рецепт прополисной мази (вы его найдете в книге). Записывала, и вдруг меня поразило — это же для меня! Кроме меня никто не разбирается в этом, никто не изготовляет мази.
      Делая косметический массаж экстрасенсам, видела их лица в астрале. Вроде бы такое же лицо — и немного другое, светло-серебристое.
      Часто получаю информацию во сне. Завершив первую книгу, пригласила редактора. И увидела сон: я рожаю, а кто-то давит на живот, помогает. Набрав материал на вторую книгу, показала рукопись редактору. Той не понравилось обилие энергетики — сглаз, проклятие, колдовство. Рукопись отклонили. А я увидела сон: высокие горы, карабкаюсь на вершину (тяжелый труд). С вершины на секунду увидела пейзаж необыкновенной красоты. Поняла, что над рукописью придется еще потрудиться. Через четыре года она была готова (исключила биоэнергетику). Повезла в издательство. Во сне увидела женщину — немолодую, в морщинах. Неожиданно пришлось рукопись переделать. Зато третья книга, включившая все виды энергетического воздействия, прошла легко и быстро. Во сне увидела, как в ярко-синем платье лежу на груде зерна. Синий цвет — душевное благородство, зерно — изобилие.

 

Назад                         Вперед