Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Здоровье без лекарств. Стр. 473


Здоровье мужчины и женщины


      И все это время силы мне давала религия. А началось так. В Оздоровительный центр, куда после апробации меня пригласили на работу, приехали экстрасенсы из Казахстана. Услыхала, что можно «войти в контакт». Я закрыла глаза и увидела молодого мужчину. У него было бледное лицо, синие глаза и волнистые каштановые бакенбарды, переходящие в бороду. От него исходила такая доброта, такая ласка, какую я чувствовала только в детстве от мамуленьки (это был ангел). Спросила его, кем я была в прошлой жизни. И увидела темнокожую танцовщицу-эфиопку. Потом другая картинка: исход евреев из Египта. Толпа людей. Сумрачные лица. На переднем плане — высокая женщина, закутанная в клетчатое покрывало. Грустная, тонкие черты лица. Поняла, что это — я.
      Спросила, для чего я пришла на эту землю. «Чтобы исцелять людей» — был телепатический ответ. «Какие болезни мне дано исцелять?». Услышала длинный список болезней. Некоторые я уже могла лечить, про другие не имела ни малейшего понятия (сейчас я лечу их). «Будет ли у меня работа в Израиле?» — Ответ: «У тебя будет работа везде». Когда спросила: «Что ждет меня в будущем?», увидела гладь моря. До сих пор не знаю, как это истолковать. Может быть, человеку не положено знать его будущее? Помню, что долго поднималась к Всевышнему, и Он благословил меня. Мне не хватало одного месяца до 51 года. 50 лет — последний срок, когда человек может узнать свое предназначение.
      После этого для меня начался другой отсчет времени. Поступила в религиозный колледж. Стала изучать Тору. Узнала, что эту книгу — пророчество, свод законов, конституцию, историю — Всевышний дал евреям на горе Синай. Потом весь мир узнал Тору как Ветхий Завет, Библию или Священное Писание.
      Поняла, что свои рецепты, которые тщательно скрывала, должна отдать людям. Отказалась от работы, развлечений. Чувствовала себя торпедой, направленной к единственной цели — к «Золотой книге». Но это было потом. Маховик моей жизни стремительно набирал обороты..
      МОЯ ПРАКТИКА В начале 1990-х годов для народных целителей появилась возможность работать легально. Для этого надо было подтвердить свою квалификацию. При медицинских учреждениях они проходили официальную апробацию и получали удостоверение народного целителя.
      Я проходила апробацию в Центральной клинической больнице. Руководителем апробации был Алексей Петрович — кандидат медицинских наук. К моменту, когда решила резко изменить свою жизнь, профессию, за 5 лет было вылечено около 400 женщин с косметическими дефектами кожи лица. 50 больных излечились от доброкачественных опухолей — мастопатии и миомы. Мне казалось, что лечение опухолей более важно. Но Алексей Петрович думал иначе. «Зачем Вам нужен весь этот кошмар с опухолями? — сказал он. — Проходите апробацию как травница-косметолог». Возможно, опасался. Народной медицине тогда (да и сейчас) не было доверия. Косметология казалась ему более безопасным делом.
      Апробация моя прошла легко. Главное — не нужны были анализы, УЗИ и т. д. Результаты были, как говорится, налицо. Днем я продолжала службу в НИИ. Вечером брала такси и ехала в Центральную клиническую больницу, где работал Алексей Петрович.
      Моими пациентами были врачи, медсестры и больные, которые проходили основное лечение в больнице и услышали обо мне. При аллергии я назначала диету: исключить селедку, кофе, шоколад. Не есть копченостей, яйца. При тяжелой пищевой аллергии еда состояла из тыквы (даже 3 раза в день), кабачков, отварной курицы, миндальных орехов. Помогало! Умоляла не подводить меня. Давала отвары трав для умывания (в основном отвар крапивы или укропную воду). И дарила изумительный питательный крем, который изготовляла по рецепту XVII века. Проблема расширенных пор была хорошо изучена — очищающий крем и крем для стягивания кожи. До сих пор звонят люди, которые лечились этими кремами: результат отличный.

 

Назад                         Вперед