Имя, волосы и судьба. Гармония имени и волос как путь к успешной жизни. Волосы и деньги. Прическа по судьбе.

 

Здоровье без лекарств. Стр. 476


Здоровье мужчины и женщины


      Однако я полагалась больше на опыт и знания. Я попросила Олю посмотреть мое будущее. «Вижу Вас в окружении баночек, бутылочек», — сказала она. Предсказание сбылось: постоянно делаю кремы, мази, настойки, отвары. «Книга будет золотая», — продолжала Оля. Я не поняла, переспросила: «Наверное, обложка глянцевая?». — «Мне показывают аллегорию», — улыбнулась Ольга.
      Наташа Орехова Эта практикантка стала всеобщей любимицей — обаятельная, добрая, красивая. Многие пациенты хотели попасть к ней на лечение.
      Приятельница пошла на прием к Наташе. Та показала место, где находится сглаз. И приятельница увидела его! Большой сглаз в виде человеческого глаза сидел у нее справа на груди и мигал! Наташа стала его вытаскивать. Глаз испугался, дрогнул, остекленел и стал, как у гипсовой статуи.
      А другая знакомая сама стала вытаскивать сглаз. У нее ручьем хлынули слезы. «Хожу и плачу», — сказала она.
      Случилась неприятность: у Наташи украли меховую шапку и сумку. Выяснилось, что эти вещи взяла у подруги, а в сумочке были деньги для проживания. В нашем центре всегда были помощь, сочувствие. Все шли навстречу друг другу, помогали, всячески поддерживали. Я принесла Наташе вязаную шапку и сумочку. Мы с Вениамином и Наташей устроили платный прием в воскресенье. Пригласили больных и выручку отдали Наташе. Этих пациентов-армян прислал знакомый врач.
      Смотрю на компанию: все молодые, красивые, денег полно! И какие же они несчастные! Все время крик, ссоры, нервотрепки. 3 молодые пары — ни у кого нет детей. Экстрасенсы определили, что у мужчин — нежизнеспособные сперматозоиды. Вот этот красавчик — наркоман. На них и порча, и сглаз, и проклятие. У молодого мужчины на голове — энергетические змеи. Наташа снимала с них порчу, чистила биополе. По поводу наркомана она получила информацию о биоактивных точках, через которые вытаскивала отрицательную энергию, — потом ездила к ним, чтобы довести лечение до конца.
      Я стала покупать продукты, готовить еду и кормить наших стажеров. Делала им массаж лица, дарила кремы. Их благодарность не имела границ. Я была старше всех, но никогда не чувствовала своего возраста. Они говорили, что у меня молодая душа и золотая аура, чистая и добрая. Рассказывали про методы лечения, свойства трав. Экстрасенсами они были прекрасными, особенно в вопросах диагностики. Информацию о болезнях получали из Космоса. Видели органы, окрашенные в разные цвета. Своими ладонями ловили сигналы от больных органов.
      В наш оздоровительный центр приехала на апробацию молодая целительница из Молдавии. Помню, она вышла счастливая из кабинета. Рассказала, что работала с молодым парнем. Тому была сделана порча на импотенцию. «Я увидела женщину со светлыми волосами, которая сделала порчу. Мне удалось снять эту порчу», — сказала она.
      Экстрасенсы что-то оживленно обсуждали. У одной из них был удален желчный пузырь. Ясновидящие говорили, что он вырос снова. Здоровый, спускает желчь. Я вспомнила об этом, когда недавно прочла, что из стволовых клеток, трансформируя энергию в вещество, экстрасенсы выращивают новые органы (С. Кащницкий. «Осторожно, почка раскрывается», газета «Московский комсомолец» от 23 января 2004 г).
      С точки зрения тибетской медицины наш организм — это биологический полупроводник с девятью отверстиями. Внутри него есть плотные органы (сердце, легкие, печень, селезенка, почки) и полые (кишечник, желчный пузырь, желудок). С головы до пят все тело опутано 12 меридианами, по которым течет космическая энергия.
      Экстрасенсы видели сглаз как сгусток отрицательной энергии, который застревал в энергетической системе, нарушая ее функционирование.

 

Назад                         Вперед